Page 109 - Tapas. Spanish Design for Food
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     Es una vajilla interactiva que estimula los sentidos a través de la luz, la vibración del sonido y la corriente eléctrica. El trabajo conjunto se ha desarrollado en el ámbito de la alteración de
las percepciones y el disfrute de los alimentos
y las bebidas, a través de la sutil estimulación
de sentidos adyacentes al mismo tiempo.
El responsable de postres de El Celler de Can Roca, Jordi Roca, tuvo la ocurrencia de hacer un plato vivo para presentar un postre del espectáculo El Somni. Está inspirado en la masa madre para fermentar el pan, que tiene un movimiento propio. Andreu Carulla interpretó la idea y consiguió un recipiente de silicona que imita una masa, con un mecanismo eléctrico que le otorga un misterioso movimiento.
The dessert chef at El Celler de Can Roca, Jordi Roca, thought one day of making a live plate to present a dessert for the multimedia show El Somni. It is inspired by fermenting bread dough, which moves on its own. Andreu Carulla interpreted the ideas by devising a silicone recipient that imitates dough, with an electrically- powered mechanism that causes a mysterious movement.
Interactive tableware that stimulates the senses through light, the vibration of sound and by
an electric current. This joint project has been developed in a setting of the alteration of perception and the enjoyment of food and drink, through the subtle stimulation of the adjacent senses at the same time.
 Vajilla Multisensorial
multisensorial crockery
D Jon Rodríguez & Philips Design Probes P PrototipodesarrolladoparaArzak
/ Prototype developed for Arzak
  PlatViu
plato / plate
D Andreu Carulla P ElCellerdeCanRoca Autoproducción / Self-production
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