Page 172 - Tapas. Spanish Design for Food
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  Bottle John
D Luis Eslava Studio
P Autoproducción / Self-production
Luis Eslava fue invitado a participar en el proyecto «Sobre la mesa», organizado por Apartamento Magazine y Otrascosas de Villarrosàs. Como despedida, organizó «Bottle John», una degustación / instalación de cócteles hechos con gelatina en
la que, literalmente, se «comieron la bebida».
Luis Eslava was invited to take part in the project “Sobre la mesa” (on the table) organized by Apartamento magazine and Otrascosas de Villarrosàs. As a finale they organized “Bottle John”, a tasting/installation of cocktails made with gelatin in which they literally “ate the drinks”.
      Se trata de un proyecto científico de comida avanzada futurista, pensada para el consumidor del año 2022. Alimentos con una nueva carga emocional, para estimular la sensibilidad, la creatividad
o la motivación. Desarrollado para AZTI -Tecnalia por el estudio vasco Bankook, especializado en temas culinarios.
An advanced, scientific, futuristic food project for the consumer of 2022. Food items with a new emotional charge to stimulate sensibility, creativity and motivation. Developed for Azti-Tecnalia
by the Basque Bankook studio, specialized
in culinary
matters.
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E-motional Food System
D Ana Roquero P AZTI - Tecnalia
 FOTOS / PHOTOS: MIRENE ZABALGOGEAZCOA



















































































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