Page 105 - Tapas. Spanish Design for Food
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Cent
vajilla modular / modular crockery
D Luis Eslava P M. Mabello
Una colección de platos que surge de la colaboración entre Luis Eslava Studio y el cocinero Andreu Genestra, en la búsqueda de nuevas formas de presentar la comida, nuevos usos de materiales como la piedra, el mármol y la exploración de sus propiedades. Dejando atrás la forma estática de comer, se abre un abanico de posibilidades, pues el acto de comer, la gastronomía, va más allá de ser una necesidad básica. Se ha convertido en una manera de disfrutar, de socializar, en definitiva, en una nueva forma de cultura.
A series of plates that has emerged from the collaboration between Luis Eslava Studio and the chef Andreu Genestra, in search of new shapes to present food, new uses for materials such as stone and marble and an exploration of their properties. Leaving the static way of eating behind, a broad range of possibilities opens up, since the act of eating, gastronomy, goes beyond being a basic necessity. It has become a source of enjoyment, a way of socializing—in fact, a new form of culture.
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