Page 175 - Tapas. Spanish Design for Food
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Jamón de la Crisis
jamón inflable / inflatable ham
D JuliCapella P Vinçon
Saludable y ligero: está totalmente elaborado sin materia grasa. Puede colgarlo en algún lugar visible de la casa y presumir entre familiares, amigos y vecinos. En tiempos de austeridad
y recortes, no desaproveche esta inversión de larga duración. Fácil de transportar y de guardar de un año a otro. Basta desinflarlo y volverlo
a inflar. Teniendo en cuenta su duración, una auténtica ganga, si nadie le pega un mordisco, claro está.
Ingredientes:
Auténtico jamón de plástico reciclable. Inflado con aire puro y serrano.
Sin grasas, sin conservantes, sin sal... sin jamón. El Jamón de la Crisis (Cosecha del 2008,
a la venta en el 2013. Sin fecha de caducidad).
Healthy and light: entirely fat-free. You can hang it somewhere visible and show off to
your family, friends and neighbors. At a time of austerity and cut-backs don’t miss out on this long-term investment. Easy to carry around and to store from one year to the next. Just let the air out and blow it up again. Given how long it will last it’s a real bargain. As long as nobody takes a bite out of it, that is.
Ingredients:
Authentic ham made of recyclable plastic. Filled with pure, Spanish mountain air. Fat-free, contains no preservatives, no salt... and no ham.
Economic Crisis Ham (Ham cured in 2008, on sale in 2013. No sell-by date).
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FOTOS / PHOTOS: VINÇON