Page 50 - Tapas. Spanish Design for Food
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Botellero de geometría irregular fabricado en ma- dera de abedul. Se trata de una investigación sobre la modularidad mediante geometrías irregulares, que se pregunta sobre el número de botellas de vino que se pueden almacenar en los hogares y sobre la necesidad de crear un objeto infinitamente modular. El botellero surge de una geometría ges-
tual realizada con el ordenador. Además, goza de libertad para que se pueda usar en varias posiciones, relacionando el peso del vino con el del mismo obje- to y generando movimientos inesperados.
An irregularly-shaped bottle rack made of birch wood. It is the result of research into the modularity of irregular geometry, the need to create an infinitely modular shape and the question of how many bottles of wine can be stored in the home. With computer-generated geometry the wine rack can be used in various positions, balancing the weight of the wine with that of the rack itself to produce some unexpected movements.
Otto
botellero / bottle rack
D Ramírez i Carrillo P Delica
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Sugar Cube
dispensador de azúcar / sugar dispenser D MartíGuixé P Alessi
Es un contenedor de azúcar con la forma y las proporciones de un terrón de azúcar. El efecto de azúcar de la superficie se obtiene mediante un tratamiento que simula una es- tructura de cristal. La caja está equipada con una abertura de forma triangular que sirve para verter el azúcar.
A container for sugar in the shape of a sugar cube. The sugar effect on the surface is ob- tained by using a process that imitates sugar crystals. There is a triangular hole for pouring the sugar right on the corner of the cube so its contents can be poured easily as if from
a hopper.
FOTO / PHOTO: RICCARDO BIANCHI
FOTO / PHOTO: © KNöLKE/IMAGEKONTAINER