Page 96 - Tapas. Spanish Design for Food
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Nest
Pieza de vidrio opal blanco. Plato reversible: por un lado tiene un pequeño hueco con textura y forma que recuerda un nido y, por el otro, una corona con montículo central. Pieza derivada del desarrollo de nuevos procesos de producción de termoconformado de vidrio, en este caso un termoconformado inverso con molde mixto.
White opal glass. A reversible plate: one way round it has a small hollow with
a shape and texture reminiscent of a nest, while the other way round there
is a crown with a central hump. A piece arising from the development of new thermoforming production processes, in this case inverse thermoforming
with mixed molds.
Causa
Luesma & Vega, a partir de un concepto de Albert Adrià
/ based on a concept by Albert Adrià
Vidrio opal. Plato para sujetar una causa, típico peruano, cuya base es el puré de patata. Desarrollado para el restaurante de cocina Nikei, Pakta, de Albert Adrià.
Opal glass. Plate to hold a causa, a typical Peruvian dish based on potato puré. Developed for Albert Adrià’s Nikei restaurant, Pakta.
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Bol Muna
muna bowl
Vidrio opal negro. Pequeño bol para snacks secos, como el arroz inflado «gusanitos» de la coctelería 41o de Albert Adrià. Superficie texturizada para estimular el tacto y aportar resistencia.
Black opal glass. Small bowl for dry snacks, like the inflated rice “worms” of Albert Adrià’s 41o cocktail bar. Textured surface to stimulate the sense of touch and add strength.
FOTOS / PHOTOS: LUESMA & VEGA